3月メニュー

1日〜5日
五穀ご飯玄米ご飯
黄人参のポタージュスープ
キャベツとアボカドのサラダ
おからコンニャクの唐揚げ葱ソース
蕗の薹のコロッケとクリームチーズのコロッケ
煎り豆腐
ペンネアラビアータorペンネタブナード
根菜のグラタン
そばサラダ
色々お豆のサラダ
インゲン豆の黒糖煮
五穀(玄米)ごパンジャムとパテで
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
ティラミス

6日〜10日
五穀ご飯玄米ご飯
ウドの利休汁
黄人参とグレープフルーツのサラダ
つぶし大豆の唐揚げ
蕗の薹のコロッケとクリームチーズのコロッケ
煎り豆腐
ペンネアラビアータorペンネタブナード
根菜のグラタン
そばサラダ
色々お豆のサラダ
インゲン豆の黒糖煮
五穀(玄米)ごパンジャムとパテで
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
生姜のケーキ

今月の一品キャベツとアボカドのサラダ

キャベツは千切りにします。少し粗めで大丈夫。
アボカドは皮をむき5~7ミリ位に薄切りにします。
ボールに入れ、レンジでカラカラにしたかつおぶしをくわえ、正油とオリーブオイルでお好みに味をつけて出来上がり。

3月の営業
1日から10日です。よろしくお願いします。

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