6月メニュー
6月前半
五穀ご飯 玄米ご飯
スティックセニョールのポタージュスープ
新人参とオレンジのサラダ
新玉ねぎのキッシュ
おから蒟蒻の唐揚げ
炒り豆腐
初夏の野菜のスープパスタ
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
インゲン豆のサラダ
インゲン豆の黒糖煮
玄米(五穀)ごパンジャムとパテで
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
トマトのシャーベット トマトジャム添え
スティックセニョールのポタージュスープ
新人参とオレンジのサラダ
新玉ねぎのキッシュ
おから蒟蒻の唐揚げ
炒り豆腐
初夏の野菜のスープパスタ
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
インゲン豆のサラダ
インゲン豆の黒糖煮
玄米(五穀)ごパンジャムとパテで
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュースの寒天寄せ
トマトのシャーベット トマトジャム添え
6月後半
五穀ご飯 玄米ご飯
新じゃがいもと韮の味噌汁
ロメインレタスのサラダ
新玉葱丸ごと煮
ひりゅうず五種薬味添え
炒り豆腐
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
インゲン豆のサラダ
インゲン豆の黒糖煮
玄米(五穀)ごパンジャムとパテで
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュース寒天寄せ
バナナのシフォンケーキ ルバーブのジャム添え
新じゃがいもと韮の味噌汁
ロメインレタスのサラダ
新玉葱丸ごと煮
ひりゅうず五種薬味添え
炒り豆腐
カボチャグラタン
蕎麦サラダ
インゲン豆のサラダ
インゲン豆の黒糖煮
玄米(五穀)ごパンジャムとパテで
白胡麻絹豆腐山葵添え
季節のお漬物
酵素ジュース寒天寄せ
バナナのシフォンケーキ ルバーブのジャム添え
今月の一品:カボチャのグラタン
カボチャは皮をむき1センチ位の厚さにスライスして蒸し器で柔らかくなるまでむします。お皿に2段に並べます。
ホワイトソースをかけ、とろけるチーズ、パン粉をかけて出来上がりです。
170℃~180℃のオーブンで15分位焼いて下さい。
簡単ホワイトソースの作り方フライパンに牛乳カップ1、バター16g、小麦粉16gを入れ、弱火でかきまぜながらとろみがついたら出来上がり。
営業日について
7月は1日から10日、
8月はお休みさせていただきます。
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